Ford Transit wieder in Jois

23.08.2015 19:00

Nach 17 Jahren im Dienst in unserer ungarischen Partnergemeinde Level ist nun das erste Joiser Feuerwehrfahrzeug wieder nach Jois zurückgekehrt.

Das Fahrzeug des Types Ford Transit wurde im Jahr 1968 in den Dienst der Feuerwehr Jois aufgenommen. Unter dem Namen "Pumpe Jois" hat es der Feuerwehr bis zum Jahr 1998 treu gedient und viele Einsätze unterstützt.

Nach der Anschaffung des LF-B im Jahr 1998 wurde das Fahrzeug der Feuerwehr der Partnergemeide Level übergeben.

Jetzt, 17 Jahre später, wird es in Level icht mehr benötigt, da Level selbst einen Tankwagen angeschafft hat.

Nach einem Besuch in Level am 23.08.2015 hat man sich spontan entschlossen, das "alte " neue" Fahrzeug wieder nach Jois zu überstellen und zu restaurieren.

Fotogalerie: Ford Transit wieder in Jois