Fußwallfahrt Mariazell

06.08.2016 07:00

Auch heuer veransteltet die Feuerwehr Jois eine 2 tägige Fußwallfahrt nach Mariazell. Bei bestem Wetter machten sich ca. 40 Marschierer von Schwarzau im Gebirge nach Mariazell auf.

Die Route führte über Frein nach Mariazell, wo unser Herr Pfarrer Opelka eine Messe für die Fußwallfahrer predigte.

Nach der Messe und einem Gruppenfoto überraschte unser LM Paul Schindler seine Heike mit einem Heiratsantrag, welcher den Tag in Mariazell krönend abrundetet.

Bei einem gemütlich Ausklang beim Heurigen in Jois wurde die Fußwallfahrt 2016 abgeschlossen.

Die Feuerwehr Jois möchte sich bei allen für die Organisation, das disziplinierte Verhalten und bei allen Unterstützern bedanken, die diese schöne Fußwallfahrt möglich gemacht haben

Einige Fotos und Eindrücke finden sie hier.