Segnung und Fest

24.05.2015 08:00

Zur Segnung und Eröffnung des neuen Feuerwehrhauses lud die Feuerwehr heuer zu einem 3 tages Fest ins neue Haus. Das Fest begann am Fr., dem 22.05. mit der Blaulicht Disko und DJ Schoko. Am zweiten Tag wurde das Publikum durch die Band Bärenstark bis in die frühen Morgenstunden unterhalten. Am Sonntag 24.05. fand um ab 10:00 Uhr die Segnung statt. Während der Hl. Messe wurde das Feuerwehrhaus durch unseren Ortspfarrer gesegnet. Im Anschluß erfolgte die Schlüsselübergabe des Bürgermeister an den Kommandanten. Des weiteren wurden die Kameraden Leo Steinwandtner, Thomas Weber und Erich Jeitel für ihre Verdienste und ihre Unterstützung in den Planungs- und Bauphasen ausgezeichnet.

Für die musikalische Unterhaltung sorgte während des Frühschoppens der Joiser Musikverein, die Akkordeongruppe aus Level und Horst und Janosch.

Für Ihr leibliches Wohl sorgte an den Festtagen die Fam Steinwandtner mit ihrem guten Essen.

Die Feuerwehr Jois möchte sich bei allen Frauen für die Mehlspeisen, bei den Joiser Winzer für die Weinspenden, bei Fam. Steinwandtner für das hervorragende Essen und allen Unterstützern innerhalb und ausserhalb der Gemeinde bedanken, die den Bau des Hauses und auch dieses Fest ermöglich haben.

Des weiteren bedankt sich die Feuerwehr Jois bei allen Wehren aus den umliegenden Gemeinden für ihren Besuch am Fest.

Bilder finden sie hier