Weihnachtsfeier der FF Jois

07.12.2017 19:00

Am Donnerstag, den 7.12.2017 fand die Weihnachtsfeier für die Kameraden der FF Jois statt.

Zur Eröffnung sagte unser Kommandant, Hasenhündl Ri., ein paar Worte über das vergangene Jahr und die hervorragende Kameradschft in der Feuerwehr Jois.

Im Laufe des Abends überreichte die Jugendgruppe ihrem Jugendbetreuer, Schindler P., ein Weihnachtsgeschenk: Alle Ereignisse seit 2015 hielten sie in Form von Bildern fest.

An dieser Stelle dürfen wir allen Mitgliedern der Feuerwehr Jois ein großes DANKE sagen, da sie immer im Dienste der Joiser Bürger stehen, egal ob in der Früh oder am Abend, egal ob an einem Feiertag oder an einem Arbeitstag, egal ob bei Schönwetter oder Schlechtwetter - die Joiser Bürger können sich immer auf eine starke Mannschaft der Feuerwehr Jois verlassen.

Fotogalerie: Weihnachtsfeier der FF Jois