Einsätze 2023

Am 26.01.2023 wurde die Feuerwehr Jois um 10:12 Uhr zu einem Brandmelderalarm in einen Industriebetrieb in Jois gerufen. Nach kurzer Zeit konnten bereits 2 Fahrzeuge mit 6 Mann/Frau zum Einsatz ausrücken.

Ein LKW Fahrer hat auf der Bundesstraße am Dach eines Einfamilienhauses eine Rauchentwicklung wahrgenommen, darauf wurden wir über die LSZ Landessicherheitszentrale Burgenland zu einem Dachstuhlbrand alarmiert. Da bei Bränden ab dem ersten OG eine Drehleiter benötigt wird, wurde die Feuerwehr Neusiedl laut Alarmplan automatisch mitalarmiert.

Am Montag wurden wir telefonisch zu einer Ölspur im Bereich Sätz- und Haydngasse gerufen. Die Ölspur wurde mittels Ölbindemittel eingekehrt und gebunden. Danach reinigten wir mit dem TLFA-B die Straße.